关于2017届毕业典礼车辆停放安排的通知

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-06-27浏览次数:10

各位车主:

  2017届学生即将毕业,学校将在6月28日在礼堂举行毕业启程礼,6月29日在体育馆举行毕业典礼。届时,来参加活动的人员及车辆较多,为了确保活动的顺利举行,现需要对活动场地进行清理,请各位车主积极配合。

  一、2017届毕业启程礼

  6月28日毕业启程礼将在礼堂举行,需要清空礼堂周围的车辆,请各位车主在6月27日18点前将停放在礼堂周围、管理学院东侧和南侧的车辆驶离,确保活动顺利举行。

  二、2017届毕业典礼

  6月29日毕业典礼将在体育馆举行,届时,金陵广场周围路段、体育馆门口均不允许停放车辆,请将车辆停放在此路段的车主于6月28日18点前将车辆驶离。参加毕业典礼的活动车辆将安排停放在苏州苑篮球场和建阳苑篮球场内,时间段为:6月29日7:00-21:00。

  不便之处,敬请谅解支持。

                                                  保卫处(政治保卫部)
                                                  2017年6月27日