​省公安厅到我校检查安保工作

发布者:翁雍容发布时间:2017-08-17浏览次数:11

  为进一步推进平安校园建设,严密各项安全防范措施,确保校园安全,8月17日上午,省公安厅文保处李琼处长、李东副处长、陈传树科长一行到我校检查安保工作,学校保卫处杨广生处长、总务后勤管理处易俊副处长、保卫处林宝勇副处长、苏孟锋副处长等陪同检查。

  保卫处杨广生处长简要汇报了学校安保工作情况、存在问题和工作建议,并对检查组提出的相关安全问题进行解答。
  同时,还深入学生食堂实地调研检查,认真听取了食堂负责人的假期食堂工作汇报,仔细询问了食堂工作情况,现场查看了食品准备情况,了解同学们的就餐及生活情况。

  李琼处长、李东副处长一行对我校的安全工作给予充分肯定,并提出了具体的意见和建议,希望学校时刻保持高度警醒,牢固树立风险意识、责任意识、危机意识,同时狠抓落实,强化责任确保各项措施落实到位,有效消除校园各类安全隐患,为学校师生创造安全良好的教学生活环境。

保卫处
2017-8-17