关于启用校外车辆来访网上预约服务的通知

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-01-10浏览次数:13

校内各单位:                   

  为进一步加强我校安全管理和交通治理,提升校园安全管理水平,我校校本部自2016年10月1日起已实行来访车辆预约登记制度。

  为方便各单位教职工办理校外车辆来访预约,现开通网上预约服务。校外车辆来访需由校内接待人进行预约,校内接待人可登录暨南大学网上服务大厅(http://ehall.jnu.edu.cn),选择暨南大学来访车辆预约申请服务,按提示填写车辆预约申请办理预约,经审核通过后的车辆即可在预约进校日期进入校园。

  登录暨南大学网上服务大厅方法:

  1、访问暨南大学主页(http://www.jnu.edu.cn),点击右上角门户(http://i.jnu.edu.cn)进入信息门户,选择左侧导航栏业务应用下的网上服务大厅,即可登录暨南大学网上服务大厅进行业务办理。

  2、在浏览器中访问网上服务大厅域名http://ehall.jnu.edu.cn,按提示输入用户名(人事编号)以及登录密码(信息门户密码),即可登录暨南大学网上服务大厅进行业务办理。

  详细使用说明请参考附件《校外车辆来访预约操作说明》。

  附件:1.pdf