保卫处组织校园废弃自行车清理行动

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2016-11-11浏览次数:10

  为迎接暨南大学110周年校庆,净化校园环境,保卫处协同总务后勤处、丹田物业公司等多家单位联合出拳,对校园内各停放点长期闲置废弃的自行车进行了专项整治。


                     (清理现场)


  校园废弃自行车常年占用停车位资源,堵塞人行道和安全疏散通道,不仅给教职工、学生的出行带来极大的不便,同时也存在着一定安全隐患,影响校园整体美观。本次清理行动,保卫处统筹各方,提前通过网络、告示栏等多个平台,将本次行动的通知广而告之。同时组织人员对校内废弃车辆进行摸排,做到心中有数,避免误清,并做好安排拉送车辆、明确登记搬运人员、选定停放地点等前期工作。
  10月1日起,保卫处校卫队按照既定方案,对校内闲置废弃自行车进行了集中清理。全校合计清理820辆废旧车辆,并将其分区停放。通过此次行动,及时清理了大量废弃闲置自行车,为迎接校庆营造了良好的校园环境!

                                                                 保卫处