珠海校区保卫办到访南校区保卫办交流共建

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2016-11-11浏览次数:10

2016年10月13日,珠海校区保卫办公室周昌波主任带队到南校区保卫办交流工作,南校区保卫办公室苏孟锋主任主持这场交流共建会。会上还邀请到了新造派出所副所长黄文龙,新造派出所驻暨南大学南校区社区民警罗伟峰。
  苏孟锋主任着重介绍了南校区相关安防工作情况,特别强调了与属地机关的协调机制,分享了南校区保卫工作依托属地公安、消防、交警的经验。两校区在三防建设中有共同之处也有相异的地方,两办通过交流走访,互相学习、取长补短,为高水平大学建设中如何提高保卫工作水平提供了交流平台。