团结拼搏 展现风采 ——我校义务消防队勇夺区消防技能比武竞赛团体第一

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2016-11-11浏览次数:10

  2016年10月13日,广州市天河区组织的天河区微型消防站业务技能大比武擂响战鼓。我校校卫队义务消防队代表石牌街社区,参加了此次比武竞赛。最终在全区30余支队伍中脱颖而出,以团体总分第一的成绩荣获此次消防技能比武的冠军,展示了暨大人拼搏向上的风采。

  此次消防比武共设4个项目,即百米消防智力、两人五盘水带连接、手动机动泵操和消防破拆救人。比赛中,我校队员不骄不躁,配合默契,动作娴熟,一气呵成,平时的训练成果在比赛中得到了充分展现。以此次比赛为契机,我校义务消防队与其他单位进行了交流和切磋,进一步增强了队伍的实战能力。
  此次比赛的胜利鼓舞着队员们继续奋斗,将饱满的热情投入到今后维护学校消防安全的工作中。期待队员们能够在之后的比赛中同心同德,再创佳绩!


                                                                 保卫处