保卫处学习习总书记视察广东及暨大讲话精神

发布者:李晨雪发布时间:2018-11-08浏览次数:10

  

为了深入贯彻学习习总书记视察广东及暨大讲话精神,保卫处支部完成专项安保攻坚任务后,迅速转入习总书记视察广东及暨大讲话精神贯彻学习中,并重温总书记视察暨大路线。


11月7日上午,保卫处召开全处大会首先学习习总书记莅校视察并勉励暨大把中华优秀传统文化传播到五湖四海的讲话精神,然后分四部分对总书记视察暨大基本情况、对暨大的深切期许、视察暨大后广泛回响及学校贯彻落实习总书记重要讲话精神的举措进行了深入学习。会议还传达了习总书记视察广东重要讲话精神。

  

学习会议结束后,在保卫处支部书记杨广生的带领下,保卫处全体干部沿着习总书记视察学校路线,参观校史展览和办学成果展示,领略了在图书馆内的世界华侨华人文献馆的馆藏文献和华人华侨留下实物,以情景再现的方式,学习、重温校史,回顾习总书记对学校的嘱托,深刻领会习总书记的重要讲话精神。


  

 

政治保卫部(保卫处)

2018年11月7