广东省高教保卫学会换届大会隆重召开

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-05-22浏览次数:73

  4月28日下午,广东省高教保卫学会2016年年会暨理事会换届选举大会在华南师范大学国际会议厅隆重召开。全国高教保卫学会、省教育厅、省公安厅、省国安厅、华南师范大学等有关部门的领导及来自省内各高校的保卫处处长、科长出席了本次会议。
  会议由省高等教育学会保卫学专业委员会原秘书长杨小报主持,华南师范大学党委副书记刁振强致欢迎词,原省安保学会理事长、广东技术师范学院院长郭杰作第六届理事会工作报告。学会副理事长、暨南大学保卫处处长杨广生和华南理工大学保卫处处长孙连坡分别作《修改章程的报告》及选举第七届理事会领导机构的发言,中山大学保卫处副处长岑立全宣读大会表彰决定。
  大会还对2016年度奋战在高校保卫战线的先进工作者和积极撰写保卫学论文的同志进行了表彰。我校保卫处杨广生处长的《浅谈多校区保卫工作的形势与思路》和综治办曾冰玉副主任的《浅析新时期高校学生心理安全问题》荣获广东高教保卫学会2016年度科研优秀论文,曾冰玉还被评为2016年度保卫学会“先进工作者”。


保卫处  综治办