暨南大学政治保卫部/保卫处召开新学期安全工作会议

发布者:崔思远发布时间:2019-03-01浏览次数:10

2019年2月27日上午,保卫处召新学期安全工作会议,部署保卫处党建安保工作,并组织学习学校2019年春季中层干部会议和《深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划实施方案》文件精神。保卫处处长杨广生主持会议,全体党员和保卫干部参加。

 

  

杨广生对我处2018年的工作进行了系统总结,肯定了全体干部对我校的平安所做的努力。他强调,2019年既是新中国成立70周年,又是五四运动100周年,是一个极为关键的、意义十分重大的一年,需要继续加强安保力度,切实维护校园的安全与稳定。

副处长林宝勇传达了学校2019年春季中层干部会议精神,校党委书记林如鹏在中层干部会议上2019年学校党委工作进行了五个方面工作内容的部署,校长宋献中对2019年学校行政的九个重点工作进行了布置。另外,林宝勇还组织大家学习了《深入贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神专项行动计划实施方案》文件精神。

副处长李平对寒假的工作情况进行全面的总结与通报,并要求大家在新的一年里更加严格要求自己,增强工作责任心,不断提升业务水平。此外,各科队分别对科队的假期工作情况和新学期工作计划进行了小结与汇报。

最后,杨广生再次强调,2019年是一个意义非凡的一年,我们要扎实细致地做好安保工作,各科队要及时发现问题解决问题,为学校教学科研工作创造安全稳定的校园环境。他还勉励大家在接下来的工作生活中,借助“学习强国”这个平台,不断增强自身的理论素养,提高思想觉悟。


政治保卫部/保卫处

2019年3月1日