政治保卫部(保卫处)党支部再学习再体会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

发布者:李晨雪发布时间:2018-05-30浏览次数:127

  


5月30日上午,政治保卫部(保卫处)党支部组织全体党员学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,并对下个月的重点工作进行部署。支部书记杨广生同志主持会议,政治保卫部(保卫处)全体党员参会。

首先,林宝勇同志全体党员学习再体会习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。学习这篇思想深刻、内容丰富的讲话,进一步向马克思理论品格看齐,加深了大家对马克思光辉一生和伟大贡献的认识,尤其是革命精神的认识加深大家对其科学内涵和深远影响的认识,尤其是开放性的认识加深了大家对马克思主义中国化伟大历程和丰硕成果的认识,尤其是第三次飞跃的认识加深了大家对学习和实践马克思主义、坚持和发展新时代中国特色社会主义的认识,尤其是以正在做的事为中心的认识。同时,传达了学校党政工作相关文件精神。

随后,支部书记杨广生同志对接下来的全处工作进行统筹安排。他强调,在这个特殊时期,为做好学校本科教学评估相关安全保卫工作,全处人员要提高对本科教学评估的认识和觉悟,深刻领会本科教学评估的精神和内涵,按照学校部署,扎实做好评估相关准备工作,全力保障本科教学评估工作顺利开展。

最后,李平同志按照组织发展程序召开了入党审批会议。经过无记名投票,全体正式党员一致同意发展胡诗明同志为中共预备党员。

  

政治保卫部(保卫处)党支部

2018年5月30日