关于设置教职工专用停车区的通知

发布者:李平发布时间:2020-03-25浏览次数:10

校内各单位:

为巩固、深化学校“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,更有效地缓解教职工上下班停车问题,进一步加强校园交通环境治理,优化校园停车资源,规范校园停车秩序,保卫处在此前设置科学馆广场和医学院南侧停车场两个教职工专用停车区的基础上,通过寒假期间加大清理力度整合校园停车区,扩大和新增划设了三个教职工专用停车区,现将有关事项通知如下:

一、停车区设置

1、科学馆广场及科学馆西面路段区域,154个车位(交通中心路口、信息科学与技术学院路口,第一文科楼路口,学生宿舍20栋南侧路口禁止车辆通行)。

2、医学院南侧停车区,123个车位。

3、分析测试中心南侧停车区,33个车位。

4、第二理工楼中庭停车区,13个车位。

5、化学系东侧停车区,90个车位。

以上停车区共计413个车位。

二、停车区管控办法

1、优先保障教职工日常通勤车辆停放,科学馆广场区域实行非过夜停车,停放时间为6时—23时。

2、准入车辆类别为本校公务车(A类)、教职工车辆(B类),车辆驾驶人需出示本人教师卡,机动车辆通行证应放置于车辆前挡风玻璃显要位置,不得遮挡证面信息,以便识别核查。

3、入场车辆应服从管理,在停车区同一朝向有序停放,禁止将车辆停放在消防应急通道、办公楼宇门口、道路出入口或人行道等禁停区内。

三、温馨提示

1、教学大楼北侧、管理学院南侧、礼堂南侧、化学系南侧等交通主干道非紧急情况下,禁止停车。

2、为提高车位使用率,请已有固定车位的教职工,尽量选择其它出行方式,以免重复占用和浪费停车资源。

3、如遇学校活动或场地施工作业需要,保卫处将另行发布通知调整停车区域。

4、请各单位做好宣传解释工作,并请大家予以支持、理解和配合,共同做好校园交通治理和维护工作。

 

 

 

                                        保卫处

                                     2020323