暨南大学校长、书记前往珠海校区检查灾后安全工作并部署灾后重建和新一轮台风“帕卡”防御工作

发布者:翁雍容发布时间:2017-08-26浏览次数:71

826日下午,暨南大学胡军校长、林如鹏书记、刘洁生副校长、王志伟校助带队检查珠海校区因“天鸽”造成的受灾情况和灾后校区安全工作,并部署灾后校区重建和新一轮台风的防御工作。党政办孙彧主任、保卫处杨广生处长,总务后勤管理处舒宜学副处长,珠海校区党工委王力东常务副书记、滕斌副书记等陪安全检查。

检查组深入珠海校区勘察台风受灾情况,校区受到较大影响,校园环境、房屋建筑和基础设施均遭到较大破坏,校区无人员伤亡,各项工作正在初步恢复和有序运转。

检查组在校区行政办公楼二楼会议室召开灾后重建和新一轮台风防御工作任务部署会,会议由刘洁生副校长主持。会上,胡军校长强调尽快制定方案,消除台风过后留下的安全隐患,加快落实水电设施、校内交通的重修重建工作。林如鹏书记对新一轮台风“帕卡”的防御工作进行了部署,并针对台风过后灾情影响,对学生返校工作提出了新的要求。

 

暨南大学保卫处

2017827