关于“备案人员因私出国(境)呈批表”启用新表的通知

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-09-21浏览次数:258

校内各相关人员:
  自2017年10月1日起,我校将启用新的“备案人员因私出国(境)呈批表,原(呈批表)不再使用,组织部、人事处、保卫处网站上均可下载。
  申请办理程序:本人负责办理的事项:(本单位领导审批“签章”-------总务处房地产管理科审批“签章”(学校安排的公房)--------人事处领导审批“签章”----------送组织部审批)。
  组织部负责办理的事项:(组织部领导审批“签章”--------送分管校领导审批--------送保卫处)。
  保卫处负责办理的事项:(保卫处审批“签章”-------送主管校领导审批-------通知申请人到保卫处户籍证件科领(呈批表),行政楼130房,电话:85220051
  注意事项:
  1、严格按照“呈批表”内的出境时间出行,过期无效,需重新审批;为不耽误你的行程,请你尽早安排、提前办理。
  2、回国后,要在10个工作日内上交因私出国(境)证件,假期可延顺。
  3、涉密人员需要在“行前保密教育和保密承诺书一栏中签字。
  4、未经批准擅自出国(境)将按有关规定处理。



保卫处/政治保卫部
2017年9月20日