副校长洪岸带队检查校园安全工作

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-10-09浏览次数:107

  为进一步落实学校安全维稳工作会议精神,完善安全工作长效机制,营造安全、和谐、有序的校园环境。10月9日下午,我校副校长洪岸带队开展校园安全检查。党政办公室、保卫处、总务后勤管理处、网络与教育技术中心等相关单位负责同志陪同检查。

  洪岸副校长一行先后检查了图书馆、化学楼、第二理工楼、大气研究所、成教楼等场所,现场听取了有关人员的安全工作汇报,重点查看了仓储摆放,消防通道畅通,消防设施配备,网络信息安全,实验设备用电安全,以及实验室各项安全制度,针对存在的安全问题,要求相关部门限期整改,坚决排除各种安全隐患。


  洪岸副校长在检查中要求,严格落实各项安全管理制度,认真推进安全工作落实,积极整改各类安全隐患,确保校园安全稳定,为学校教学和科研工作提供保障。


保卫处(政治保卫部)

2017年10月9日