暨南大学保卫处联合石牌派出所开展校园安全检查

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-09-29浏览次数:71

  为贯彻落实上级安全维稳工作精神,及时发现、消除安全隐患,保障校园和谐稳定。9月28日上午,暨南大学保卫处和石牌派出所联合开展了校园安全检查。暨南大学保卫处、学生处、总务后勤管理处、实验室与设备管理处、丹田物业管理公司以及石牌派出所等相关人员参加了检查。


  首先,对学校危险品仓库进行了检查,并要求严格落实各项安全管理规定,提高安全意识,增强安全责任,做好危险品管理工作。



  随后,对学生宿舍13栋进行了安全检查,重点检查了门岗反恐装备、人员进出管理制度、防盗防攀爬设施、消防设备设施等,要求进一步排查安全隐患,提高学生及宿舍管理人员的治安警惕性和安全防范意识,切实保障学生宿舍安全,努力为学生营造一个安全舒适的宿舍环境。



    保卫处(政治保卫部)
      2017年9月28日