暨南大学保卫处组织开展校区安全联合检查

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-09-27浏览次数:87

  为贯彻落实学校安全维稳工作会议要求,及时发现、消除安全隐患,保障校园和谐稳定,保卫处于9月26日组织开展了校区安全联合检查。校本部保卫处、总务后勤管理处、财务与国有资产管理处、实验室与设备管理处等相关人员参加了检查。



  上午,保卫处处长杨广生一行与深圳旅游学院党委书记程斌等人员对院区的门卫、监控中心、食堂、图书馆、实验室等场所及网络安全进行了检查,要求严格落实各项安全管理规定,适时进行安全教育,提高安全意识,增强安全责任,做好院区安全维护和管理工作,确保深圳旅游学院安全和谐。



  下午,与珠海校区保卫办、后勤办等人员对校区进行了安全检查,重点检查了体育馆9月28日重大活动的安保工作,以及办公楼、教学楼、学生宿舍、饮食中心、实验室等场所,要求进一步提高安全防范意识,层层落实安全责任制,防止各类事故的发生,维护好校区的安全稳定,努力为校区师生营造一个安全有序、和谐稳定的学习和生活环境。



保卫处(政治保卫部)
2017-9-27