暨南大学饶敏副校长带队检查学生宿舍安全工作

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-09-22浏览次数:116

  为进一步强化学生宿舍安全工作,落实学校安全维稳工作会议精神,营造安全稳定的生活学习环境。9月21日下午,我校副校长饶敏带队开展学生宿舍安全检查。党政办公室、保卫处、学生处、财务与国有资产管理处、学生社区教育管理中心以及丹田物业公司等相关人员陪同检查。



  饶敏副校长一行冒雨先后检查了学11栋和周转楼B栋学生宿舍,重点查看了楼栋消防设施、楼梯消防通道、和公共设备的配备情况以及学生住宿环境,针对存在的安全问题,要求相关部门限期彻底整改,坚决排除各种安全隐患。



  我校将坚持做好学生宿舍的安全管理,将安全教育和管理有机结合起来,有效促进宿舍卫生、安全工作,为学生的学习和成长营造温馨和谐的宿舍氛围,确保把维护校园安全稳定落到实处。


保卫处(政治保卫部)
2017年9月22日