暨南大学保卫处召开“十九大”防护期安保动员大会

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-10-13浏览次数:121

  为贯彻落实暨南大学2017年下半年安全维稳工作会议精神,切实做好“十九大”防护期安保工作,10月13日下午,保卫处在行政楼1111会议室召开了“十九大”防护期安保动员大会。学校党委副书记夏泉出席会议并作重要指示,杨广生处长主持会议,本部全体保卫干部、番禺校区、华文学院、华侨医院安全工作负责人以及校卫队正副班长参加了会议。

  夏泉副书记对全体保卫干部进行了动员,他强调了十九大期间安全维稳工作的突出重要性,一是要高度重视,把思想统一到中央、省委以及学校的部署和要求上来,二是要把工作“做细做实”,每个人明确工作,肩负起校园安保职责,三是要团结协同,指出各个部门间协同合作、分工不分家的关系。最后,夏泉副书记对我校保卫系统高质量完成任务寄予了厚望。



  杨广生处长安排部署十九大防护期安保工作,对保卫系统各个部门、各个科队的工作任务进行了具体详细的布置,涉及意识形态工作、学生教育管理工作、消防安全工作、交通安全工作、网络安全工作等方面,并就内部人员进行了分配整合以支持保障重点工作。同时强调,“稳定压倒一切,小事也要作大事看待”,务必落实巡逻制度、值班制度、信息上报制度,坚守岗位,各司其职,保证通讯畅通,及时发现、上报、解决问题。



暨南大学保卫处(政治保卫部)
2017年10月13日