暨南大学副校长张荣华带队检查校园安全保卫工作

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-10-18浏览次数:135

  为切实保障校园安全稳定,督导落实“十九大”防护期安保工作,2017年10月17日下午,张荣华副校长带队检查了学校各重点部位安保工作运行情况并做出重要指示,保卫处杨广生处长和李平副处长陪同检查。



  张荣华副校长一行先后前往保卫处值班室、监控室、预约中心、附小路口、暨大社区居委会以及校内各门口值班岗位,深入了解各重点部位的人员配备情况、值班安排情况以及应急应对措施,亲切询问当班队员的意见建议,并认真听取了关于校园监控、交通和巡逻等方面工作运行情况的汇报。


  张荣华副校长表示党的十九大即将召开,安保任务繁重,期望大家保持高度警惕,力争化解矛盾,防范问题发生,并指出维护校园稳定的核心在保卫工作,张校长非常认可保卫处制订的安保方案,认为方案具体可行,要求保卫处要抓执行,抓落实,将安保方案具体到环节具体到人。最后,张校长鼓励保卫处继续发扬严防死守的精神,做好安全保卫工作。



  保卫处将严格遵照张荣华副校长指示,注重细节,严抓落实,做好校园安全保卫工作,切实保障校园安全。



    保卫处(政治保卫部)  
      2017年10月18日