广州市公安局检查暨南大学安全保卫工作

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-10-24浏览次数:150

  为进一步加强广州地区高校内部治安保卫工作,严密各项安全防范措施,切实维护高校安全稳定,10月23日下午,广州市公安局科信处陈志传副处长、内保支队孔湘华中队长、石牌派出所苏伟滨副所长带队检查我校安全保卫工作,现场检查了安保力量、安防装备、技防设施、消防设施、安保执勤等校园安保工作落实情况。
  检查组在我校保卫处杨广生处长的陪同下,先后检查了学校110报警中心、监控中心、南门广场、教学大楼、学生宿舍以及附属小学、幼儿园等重点部位,对校园内安全防护、警示标志、技防设施维护、消防安全器材等做了详细的检查,并对出入管理、安保值勤情况等一一进行了察看。每到一处,检查组都认真听取陪同人员的讲解,详细了解关于学校安全工作的举措和成效。
  检查组充分肯定了我校的校园安全工作,表示我校的学生宿舍门禁系统走在各学校的前列,是校园安全建设的一个亮点,值得推广,同时还就存在的问题提出了整改意见。


    保卫处(政治保卫部)  
     2017年10月24日