张荣华副校长组织保卫处召开“不忘初心 牢记使命”主题教育学习再动员会

发布者:张丽斯发布时间:2019-09-25浏览次数:10

925日上午,保卫处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习再动员会议。暨南大学副校长张荣华结合保卫处工作实际学习活动进行再动员并提出要求。保卫处党支部书记杨广生主持会议。保卫处全体人员参加会议。

首先张荣华副校长强调,保卫处党员务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到学校动员部署会议精神上来,扎扎实实地把这项主题教育抓好抓实。并对保卫处党支部专题教育学习提出三点要求:一要突出一个“深”字,切实把会议精神吃深吃透。学得深才能吃得透,想清楚才能干明白。全处党员要切实在深学细研上下功夫,真真正正把主题教育的根本任务、总体要求、具体目标、方法步骤搞清楚、弄明白,绝不能“大标题看一看,黑体字念一念”就完事。二要突出一个“实”字,切实让会议精神落地落实。既要不折不扣贯彻上级决策部署,防止另搞一套、乱换频道,又要立足实际、因地制宜。三要突出一个“快”字,切实使会议精神见言见行。保卫处党支部要加强督促检查,及时跟进掌握专题教育进展情况,确保主题教育取得扎实成效,将会议精神落实落地。

保卫处全体党员认为,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要讲话为新时代学习、理解、践行马克思主义指明了方向并提供了基本遵循。

最后支部书记杨广生同志强调,全处人员要按张荣华副校长指示自觉学习习近平总书记的重要讲话精神,进一步坚定理想信念,牢记“一个根本任务”,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好本职工作。

 

政治保卫部(保卫处)