保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会——学习习近平总书记在中青班开班式上重要讲话精神

发布者:张丽斯发布时间:2019-09-30浏览次数:10



920日上午,保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,全体党员学习了习近平总书记在2019秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。保卫处党支部书记杨广生同志主持会议,保卫处全体人员参加。

首先支部副书记林宝勇同志组织全处人员传达学习习近平总书记在中青班开班式上重要讲话精神,斗争是一门艺术要善于斗争,广大干部特别是年轻干部要掌握斗争规律、讲求斗争方法,实现我们党确定的目标任务,不能只有勇气,更要善于把握规律,要在各种重大斗争中,坚持增强忧患意识和保持战略定力相统一。要注重策略方法,抓住主要矛盾,合理选择斗争方式、把握斗争火候,坚持走群众路线,在斗争中争取团结,在斗争中争取共赢,不断夯实党执政的阶级基础和群众基础。

全处党员干部认为,习近平总书记在中青班开班式上的重要讲话为新时代党员干部接受思想淬炼、政治历练、实践锻炼,掌握斗争精神和斗争本来指明了方向并提供了基本遵循。

最后支部书记杨广生同志强调全处人员要根据“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排,自觉学习习近平总书记的重要讲话精神,进一步坚定理想信念,做敢于斗争、善于斗争的战士,把初心和使命落实到一言一行中,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好本职工作。

 

政治保卫部(保卫处)

2019923