暨南大学政治保卫部为教育学院作“增强安全防范意识 共建平安幸福生活”安全知识讲座

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-12-13浏览次数:41

  2017年12月12日上午,政治保卫部杨广生部长在教育学院302教室,为教育学院作“增强安全防范意识 共建平安幸福生活”安全知识讲座。教育学院李世云院长、廖仕湖书记以及有关教工参加了此次讲座。


  安全知识讲座中,杨广生部长从小心谨慎预防诈骗、珍爱生命关注消防、提高谨惕小心盗窃和自觉维护国家安全等四个方面,向教育学院教工讲述了大学校园安全知识。除了运用生动的图片,杨广生部长还引用最新发生在大家身边的相关案例进行解说、部析,提醒教工安全无小事;安全工作只有起点,没有终点;只有过硬,没有合格;只有关注了安全,安全才能陪伴大家。



  通过安全授课,大家警觉意识不同层度提高,受到教育学院教工的一致好评。


保卫处(政治保卫部)
2017年12月13日