暨南大学宋献中副校长带队进行校园生产安全检查

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-12-19浏览次数:196

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好岁末年初校园安全生产工作,12月19日下午,暨南大学宋献中副校长和王志伟校长助理带队进行了校园安全生产检查。保卫处杨广生处长、总务处易俊副处长、保卫处林宝勇副处长等陪同检查。
  宋献中副校长一行深入学校食堂、第一文科楼等重点部位,就涉及到食品卫生安全、安全用气用电、消防安全、安全防范、安全生产制度落实等方面的情况进行了全面检查,同时检查了学校食堂和第一文科楼的装修情况,现场听取相关单位负责人的情况汇报,针对可能存在的安全隐患,明确要求相关部门立即进行整改,并随时督促检查,从而避免各类安全事故的发



  宋献中副校长仔细视察了食堂卫生安全的每一个环节,并特别提出食堂不仅要满足师生对安全健康饮食的需求,更要进一步思考如何为师生提供一个交流思想、探讨学术的环境。他强调,校园安全生产是学校的一项重要工作,各部门要高度重视,进一步提高安全生产防范意识,落实安全生产责任制度到位,认真开展校园安全生产隐患排查和整改工作,做到勤检查、勤督促、勤跟踪,坚决防范和遏制各类事故发生,努力营造安全、文明、和谐的校园环境,为岁末年初校园安全生产工作打下坚实的基础。



保卫处(政治保卫部)
2017年12月19日