暨南大学组织收看全国学校安全工作电视电话会议

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2018-03-01浏览次数:71

201831日下午,暨南大学在行政办公大楼1111会议室组织收看全国学校安全工作电视电话会议,并就如何贯彻落实会议精神,做好我校安全工作进行安排部署。林如鹏书记参加省级分会场,暨南大学分会场由宋献中校长主持,张荣华副校长以及各校区管委会、各学院负责人,组织部、人力资源开发与管理处、教务处、国际交流合作处、学生处、研究生院、宣传部、财务与国有资产管理处、总务后勤管理处、实验室与设备管理处、基建处、校工会、校团委、网络与教育技术中心、信息技术研究所、资产经营有限公司、离退休工作处、党政办公室、政治保卫部(保卫处)等单位负责人参加会议。





全国学校安全工作电视电话会议传达了中央领导同志关于做好安全工作的重要指示和全国安全生产电视电话会议精神。陕西省公安厅和厦门大学分别从公安机关、高校安全管理角度分享工作经验。公安部王俭部长助理深入分析学校安全面临的形势和问题并提出工作要求。教育部陈宝生部长总结了全国学校安全工作情况,并就2018年学校安全工作提出工作意见。

政治保卫部/保卫处

2018-3-1