暨南大学政治保卫部(保卫处)党支部组织学习十九届三中全会精神

发布者:李晨雪发布时间:2018-03-12浏览次数:67

为了深入贯彻学习十九届三中全会精神,3月8日上午政治保卫部(保卫处)党支部组织全体党员学习十九届三中全会精神。支部书记杨广生同志主持会议,政治保卫部(保卫处)全体党员参会。

首先李平同志向全体党员传达学习十九届三中全会精神,详解十九届三中全会于2018年2月26日至28日在北京举行,出席全会的有,中央委员202人、候补中央委员171人,全会由中央政治局主持,习近平总书记作了重要讲话,全会通过《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》。苏孟锋同志传达学习学校党建干部工作相关文件精神。林宝勇同志组织学习《2018年1月11日暨南大学意识形态工作联席会议纪要》、《2018年3月1日全国学校安全工作电视电话会议纪要》、《2018年3月5日暨南大学中层干部会议纪要》、《2018年3月6日学校党委扩大会议暨校园安全工作会议纪要》。

最后支部书记杨广生同志对十九届三中全会精神的学习提出具体要求,强调十九届三中全会精神充分体现党中央推进全面深化改革的坚定意志和决心,要求全体党员认真学习,准确把握全会重大意义和精神实质,同时对开学校园安全工作和“两会”维稳工作进行了部署。

  


政治保卫部(保卫处)

2018年3月12日