保卫处践行主题教育,扎实推进工作落地

发布者:张丽斯发布时间:2019-11-13浏览次数:10

    11月7日,保卫处召开主题教育学习会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神并布置问题清单整改工作。党支部书记杨广生主持会议,全体党员参加。

会上,林宝勇组织全体党员认真学习了十九届四中全会公报,指出党的十九届四中全会是在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》为新时代坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了前进方向、提供了根本遵循,为开辟“中国之治”新境界提供了坚强的制度保障。

随后,杨广生布置安保调研问题清单整改工作,明确整改任务、责任主体和时限要求,要求细化整改措施,确保逐项对照整改。同时强调,全体党员要在日常工作中进一步提高思想认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真查摆问题,及时落实整改,切实加强理论学习,改变工作作风。

 

政治保卫部(保卫处)

2019年11月7日