保卫处党支部组织学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话

发布者:崔思远发布时间:2019-04-29浏览次数:11

428日上午保卫处党支部组织学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话精神。支部书记杨广生同志主持会议,保卫处全体人员参会。 



首先支部副书记林宝勇同志向全处人员传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习重要讲话精神,五四运动是我国近现代史上具有里程碑意义的重大事件,五四精神是五四运动创造的宝贵精神财富,纪念五四运动、发扬五四精神,必须加强对五四运动和五四精神的研究,引导广大青年在五四精神激励下,实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗。

全处人员认为,习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习的重要讲话为新时代学习、理解、传播、研究、践行五四精神的重大意义和新时代价值指明了方向并提供了基本遵循。

最后支部书记杨广生同志强调全处人员要自觉学习习近平总书记的重要讲话精神,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉做好本职工作。

  

政治保卫部(保卫处)

2019428