110周年纪念活动会场安全须知

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2016-11-18浏览次数:42

各单位:                   

  为确保建校110周年纪念活动安全顺利进行,保障活动现场观众生命财产安全,特制定如下安全须知,请自觉遵守:

  1、服从现场保卫人员管理,有序排队,严禁聚众堵塞场馆入口,强行进入场馆,冲闯场馆安保警戒线。

  2、进场观众须经安检后验票(证)入场,一人一票(证),票(证)不得涂改或转借他人使用,无票(证)禁止入场。

  3、会场已准备了矿泉水,尽量不要携带包裹以及软、硬封口饮料。严禁携带任何管制、危险物品和非法宣传品、标语横幅、宠物等有碍会场安全的物品,严禁带领儿童入场。

  4、自觉服从执勤人员管理,到指定座区对号入座,严禁在贵宾区和演出舞台前滞留。不要在场内、看台随意走动、大声喧哗,不要站立观看,不要翻越区间护栏。

  5、注意保管好随身财物,一旦发生失窃等问题,请向附近安保执勤人员或现场志愿者寻求帮助。

  6、入(退)场时,不要做弯腰捡拾物品、蹲下系鞋带、逆向行走等行为,以免发生拥挤、踩踏等事故。活动结束后,按原入场通道集体有序退场,活动现场发生紧急情况时,要听从工作人员的指令,从就近的安全出口有序退场;

  为了您和他人的安全,请自觉遵守上述规定,如有违规,安保执勤人员将予以制止,情节严重的,将交由公安机关依法予以处理。造成的损失由违规者自行承担。


                                                保卫处

                                              二0一六年十一月十八日