校庆期间校内交通安全保障工作圆满完成

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2016-12-23浏览次数:21

  我校110周年校庆活动已经成功举办,本次校庆活动持续时间长、参与人员车辆多,为保证校庆期间校园交通安全,校警队群策群力,圆满完成了交通安全保障工作。
  校警队共清理场地6处,设立了8个临时停车场,并在临时停车场内画好标线,同时联系了华南师范大学和跑马场,借用两处场地作为我校出入车辆的临时停放点。在校庆纪念大会、纪念晚会期间,校警队派出干部、队员35名,并招募了53名学生志愿者,在各个重要入口和路口引导、疏导交通,并派出干部、队员在白云国际会议中心引导45辆大客车按指定路线驶至校内并按要求停放,保证了校园交通的安全有序。本次校庆期间的交通引导工作得到了校领导的一致肯定。

                                                                 保卫处