监控动态

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2016-07-01浏览次数:16

  【案件一】5月10日,保卫处值班人员接到石牌派出所驻校张定坤警官电话,称有老师报案车辆被盗。随即,李海成指导员让秦延奎班长到办证室查该车进出车辆的记录,得知该车是今年1月开始停在科学馆后面,5月3日17:46从东南门离校。监控中心人员调看录像后发现南湖路口有可疑人员,经仔细分析后迅速锁定嫌疑人,并告知了李指导员。
  次日18:10左右,校卫队员协助石牌所2名辅警将嫌疑人带上警车驶离学校。19:30左右得到派出所消息,案件已告破,嫌疑人已被抓获。

  【案件二】6月8日凌晨4:45,有报警电话称苏州院35栋101房有火光,校卫队员们迅速赶到苏州院35栋,用灭火器立即将火扑灭,119救火车赶到时火势已经被控制。据119初步调查系走廊总电开关线路老化,造成火灾,因扑救及时,未造成更大的损失。

  【案件三】6月9日下午15:20,校卫队班长胡磊接到教学大楼值班队员屈征的电话,称在教学大楼一楼女厕所有名小学生受伤,胡磊赶到教学大楼,发现受伤的是一名小学生。因厕所洗手盆掉落,砸伤了脚,因联系不到学生家长,胡磊当即决定送小学生到华医包扎,后由课室管理的人员送学生回家。

                                                                 保卫处