关于2018年秋季迎新工作期间校园实行交通管制的通知

发布者:李晨雪发布时间:2018-09-07浏览次数:11

学校各单位及车主:


    暨南大学2018年秋季迎新工作(新生报到、新生训练营等系列活动)定于9月9日在学校邵逸夫体育馆及各院系进行,为确保工作顺利进行,根据学校工作要求,迎新工作期间将对校园部分区域、道路实行交通管制,现就相关事宜通知如下:

一、管制时间

    9月9日07:00-20:00

二、管制区域、路段

真如路、金陵路,邵逸夫体育馆(含外围场地)、金陵文化活动广场路段、教学区域及各院系门前等路段。

三、注意事项

    1、迎新工作需提前布场,请各位车主将车辆于9月7日8时前驶离管制区域。

    2、迎新工作结束前管制区域范围禁止通行和停放与迎新工作无关的车辆。

    3、交通管制期间,请校内车辆自觉支持配合,服从交通指引,尽量减少在校内行驶或绕道行驶。

    4、管制期间设置6处临时停车场:苏州苑篮球场、旭日运动场附场、建阳苑篮球场、行政楼前草坪、医学院大楼前草坪、南门广场。因交通管制需要转移停放的车辆可停放至旭日运动场附场(停放时间为9月6日--9日20时),其它停车场供新生报到车辆停放。

    5、来校大巴统一停放在南门广场。

由此给各位车主带来的不便,敬请谅解和支持。

特此通知

  

  

保卫处(政治保卫部)

                                                2018年9月6日