关于2017届毕业生户口迁移相关问题的通知

发布者:保卫处-李孜博发布时间:2017-05-03浏览次数:890

各院系:

为做好今年的毕业生户口迁移工作,确保毕业生能按时领取户口迁移证离校,现将有关事项通知如下

1、请各院系通知2017届毕业生于2017531日前将已借出的户口卡归还保卫处户籍证件科(行政办公楼130室),20176月暂停办理借出2017届毕业生的户口卡手续,毕业生如需领取户口卡办理各类签证、公证、婚育证明、无刑事犯罪记录证明、应聘等请务必于6月前办好。

2户证科统一办理毕业生户口迁移工作安排:

1请各学院负责毕业生就业工作的辅导员于2017517日—24日到保卫处户证科(行政办公楼130室)领取《户口在校的学生名单》及《毕业生户口(户口在暨大学生集体户)迁移登记表》。

2毕业生必须严格按照《毕业生户口迁移登记表》中的“填表注意事项”要求填写相关内容。

3请各学院负责毕业生工作的辅导员于201761日前将《毕业生户口迁移登记表》统一收齐交回保卫处户籍证件科(行政办公楼130室)。

3在学校统一办理时间内未办理户口迁移的毕业生,其他时间需办理户口迁移时,凭“报到证”、本人身份证到学校保卫处户证科办理户口迁出手续。

联系电话:85220051联系人:何老师

《毕业生户口(户口在暨大学生集体户)迁移登记表》可于保卫处网页下载。

  

保卫处

201753